Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 16:21
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

do while помогите пожалуйста
$result2 = mysql_query("SELECT id FROM rabota WHERE ispol='$ispol' AND   vremya BETWEEN '$date1' AND  '$date2'   ",$db);
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2);


выбрали из таблицы все id за данный период времени...

далее мне нужно подставить эти id и сделать выборку уже по id

$result666 = mysql_query("SELECT * FROM rabota WHERE id='$myrowP[id]' ",$db);
$myrow666 = mysql_fetch_array($result666);

Сделали отлично НО


надо соединить эту хрень, чтобы у меня из одного запросов результат поставлялся в другой а тот уже выводил нужную информацию. насколько я понимаю получается два цикла do while

но когда я засовываю второй запрос в базу в цикл то переменная не подставляется


do {

	printf ("<table align='center'  id='' width='800'  cellpadding='0'  cellspacing='0' border='1'>
    <tr>
    <br>
      <th scope='col' bgcolor='#999999'>Заказ наряд № %s</th>
	   <th scope='col' bgcolor='#999999'>Выполненные работы </th>
	    <th scope='col' bgcolor='#999999'>Выполненные работы </th>
		 <th scope='col' bgcolor='#999999'>Выполненные работы </th>
      <span id='table' width='800'>   
    <table  id=''cellpadding='0' cellspacing='0'  align='center' width='800' border='1'>
      <tr>
	





        <th  width='300'>Выполненные работы</th>
        <th  width='100'>Норма/Час</th>
        <th  width='100'>З/П</th>
        <th  width='200'>Исполнитель</th> 
        </tr>
		<tr>
	
<th align='left'  width='400'>%s</th>
<th width='20'>%s</th>
<th width='20'>%s</th>
<th width='100'>%s</th>
</tr>
		
		"
		
		
		,$myrow666["id"],$myrow666["rabota_1"],$myrow666["norma"],$myrow666["norma"]*300,$myrow666["ispol"]); 


}
while ($myrow666 = mysql_fetch_array ($result666));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 16:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

SELECT
 * 
FROM
 rabota 
WHERE id in(
   SELECT
    id 
   FROM
    rabota 
   WHERE
    ispol='$ispol' AND   vremya BETWEEN '$date1' AND  '$date2'
)

Все одним запросом...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 16:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Либо использовать соединения...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 16:45
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Либо использовать соединения...
Спасибочки .... не знал что так можно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста Flexo666 Элементы интерфейса 0 01.11.2011 20:43
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07