Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для perfectum Посмотреть профиль Найти все сообщения от perfectum
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 4

Помогите сделать скрипт на java для подсчета процентов
Никак не могу найти решение проблемы.
Проблема заключается в следующем.
Есть несколько чисел, по умолчанию каждое число имеет 1 значение. Нужно чтобы при нажатии на это число это число делилось на 5 и изменялось на уменьшеный вариант. Например. Есть кнопочка для числа 1 его значение 100, при нажатии на эту кнопочку автоматически значение числа 1 должно стать 20, а результат сложения нескольких также пересчитался. А так же все остальные числа должны увеличится на новое значение числа1.
Вот то что у меня уже есть визуальная часть скрипта, а вот функции не работают.
Проблема в том, что я не знаю как представить, то что я хочу в виде скрипта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 04:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от perfectum
скрипт на java...
perfectum, вы ошиблись форумом. Вам сюда: http://javatalks.ru/branches/9

Последний раз редактировалось danik.js, 15.02.2013 в 04:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 04:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

perfectum,
javascript работает только в браузере, если не в браузере то Вас, то вряд ли тут смогут помочь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт для выбора серий и сезонов vk Evkliptik Общие вопросы Javascript 0 23.09.2012 16:10
Помогите составить скрипт для списка Новенькая Общие вопросы Javascript 9 10.09.2012 06:58
Не работает скрипт для мини-чата ucoz bona Общие вопросы Javascript 2 01.07.2012 09:48
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06