Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 18:25
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сортировка по дате
Подскажите пожалуйста как правильно написать запрос в базу чтобы вывести все значения из таблицы не по периоду дат.(по двум переменным)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 18:45
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от arahmanov
Сортировка по дате
SELECT *
FROM base
ORDER BY Field_1[, Field_N] [ASC|DESC]
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 19:27
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
SELECT *
FROM base
ORDER BY Field_1[, Field_N] [ASC|DESC]


не пойму как встать даты(переменные)

Field_1 - сюда ? $date1 ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 19:31
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

так фильтр или сортировка?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 19:36
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
так фильтр или сортировка?
вывести все значения из таблицы в период дат например

все в этом диапазоне
$date1 = "2013-02-05";
$date2 ="2013-02-14";
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 19:37
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

я думал через цикл на увлечение, но в этом случаи не знаю как быть с месяцами и годами
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 19:42
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

SELECT *
FROM base
WHERE date BETWEEN '2001-01-01' AND '2003-01-01';

включая даты диапазона
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 19:42
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Спасибо ))) то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает сортировка в плагине datatable Devlin jQuery 0 26.11.2012 17:23
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
Сортировка и фильтрация в селекторе amt779 jQuery 1 08.07.2011 03:09
Сортировка таблиц с tablesort lexniko jQuery 0 03.11.2009 13:02
Сортировка числовых данных в таблице Vladsss Общие вопросы Javascript 15 01.09.2009 17:02