Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Статические члены класса
Читаю про статические функции, там пример такой:

<?php 
class test{
	const POW = 2;
	static $sumlength = 0;
	static function length($s) {
		$len = strlen($s);
		self::$sumLength +=$len;
		return $len;
	}
	static function poweredLength($s){
		$len = self::length($s);
		return pow($len, self::POW);
	}
}

echo test::length('abcd').'<br />';
echo test::poweredLength('abcd').'<br />';
?>


Выдает такую ошибку:
Код:
Fatal error: Access to undeclared static property: test::$sumLength 
in D:\server\super-php\test.ru\www\index.php on line 7
Не работает наверное self, как его включить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

$sumlength
$sumLength
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Доступ к объекту класса kelj Общие вопросы Javascript 2 01.06.2012 22:58
СТАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ giGnet Общие вопросы Javascript 19 26.12.2011 12:29
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25