Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Не пошел апач
У меня Windows 8 (32бит)

Скачал Апач httpd-2.4.6-win32-VC11.zip
http://www.apachelounge.com/download/VC11/

Скачал ПХП php-5.5.1-Win32-VC11-x86.zip
http://windows.php.net/download/

Разархивировал Апач на диск f:\apache\
Разархивировал PHP в f:\apache\php

Зашел в httpd.conf и в конце модулей добавил такую строку

LoadModule php5_module "f:/apache/php/php5apache2_4.dll"

Также добавил index.php

Код:
<IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.php index.html
</IfModule>
Изменил DocumentRoot на
DocumentRoot "f:/apache/htdocs"

Ниже его <Directory "c:/Apache24/htdocs"> изменил на
<Directory "f:/apache/htdocs">

Запускаю Апач и кнопка Start, STOP и Restart неактивна. Что делать?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 17:33
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

скачать denver
или установить линукс на виртуалку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

При запуске httpd.exe выдает вот такое.




При вводе такой команды в командной строке, выдает такое



ServerRoot "f:/apache/"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Ввел в httpd.conf такое ServerName 127.0.0.1:80

Теперь запускаю httpd.exe и просто моргает курсор на черном экране, но кнопки START STOP и RESTART неактивны :-(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 18:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Там такое командной строке:

Код:
Microsoft Windows [Version 6.2.9200]
(c) Корпорация Майкрософт, 2012. Все права защищены.

C:\Windows\system32>F:\apache\bin\httpd.exe -k install
Installing the Apache2.4 service
(OS 5)╬Єърчрэю т фюёЄєях.  : AH00369: Failed to open the WinNT service manager,
perhaps you forgot to log in as Adminstrator?

C:\Windows\system32>
Я так понял нужно иметь права админа что ли, но как так сделать чтобы запустилось?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 18:56
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

запусти командную строку от имени админа и в ней стартани
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2013, 22:20
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
При запуске httpd.exe выдает вот такое.
У меня тоже такое выдаёт но при этом всё работает.

Цитата:
При запуске httpd.exe
Я только так и запускаю. Если через ApacheMonitor то он почему то мне апач от wamp сервера запускает. Хз, лень разбираться, работает и ладно.

настрой хост и запусти httpd.exe, посмотри доступен ли хост
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Поставил этот апач на Windows 8, вроде пошло. Попробовал поставить на виртуалку Windows XP. Скачал просто 2 архива(апач и пхп, версии в первом посте) и решил попробовать просто запустить файл, а там такое показывает.

Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Скачал совместимые версии пхп с апачем для Windows XP SP3. Распаковал 2 архива, таким же образом как в первом посте. Попробовал просто ничего не трогать в файле httpd.conf Запустил через командную строку httpd.exe, ругается на каждый модуль, начиная с
Код:
LoadModule access_compat_module modules/mod_access_compat.so
и так далее за ним что идет.

Каждый из них приходится коментить, а оно переходит ругаться на каждый следующий модуль,каждую следующую строку после этой
Код:
LoadModule access_compat_module modules/mod_access_compat.so
Пишет что невозможно их подключить, но они же есть. Что делать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 23:28
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

В httpd.conf ServerRoot что присвоено?

Как то так должно быть ServerRoot "c:/Apache24"
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает сервер АПАЧ romantik2011 Серверные языки и технологии 3 20.07.2011 23:44
Не работает location stosen Internet Explorer 14 30.07.2009 13:49
"Причесал" скриптик, а он в Опере не пошел Mitrandir Events/DOM/Window 18 05.10.2008 12:43