Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 02:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для More_skills Посмотреть профиль Найти все сообщения от More_skills
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 13

Сложно, страшно, непонятно
Один парень меня заинтересовал вопросом.
Спрашивал меня, как замутить такую штуку:
1.На сайте есть программа, которая принимает звук
2.Этот звук сразу же в реальном времени транслируется на сайт
Что вообще применяется в таких сложных случаях?
На чем обычно пишется?
Куда копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 11:10
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

принимает откуда?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для More_skills Посмотреть профиль Найти все сообщения от More_skills
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 13

с микрофона
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 21:03
Аватар для Murdoc
Аспирант
Отправить личное сообщение для Murdoc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Murdoc
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 45

flash, webRTC ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 17:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для More_skills Посмотреть профиль Найти все сообщения от More_skills
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 13

Я, может быть, что-то не понимаю, но у меня создалось впечатление, что flash - это некоторая программа, среда разработки типа lazarus для веб, а?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 21:13
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Вообще ActionScript и наверное вам нужно что то из этого:

http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7d0e.html

Рыть там.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятно про приведение null к boolean udav Общие вопросы Javascript 8 27.02.2012 05:50
непонятно работает getComputedStyle с % land15 Элементы интерфейса 0 05.01.2012 22:09
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 3 04.01.2011 22:25
Имитация селектов: огромный отступ непонятно откуда exec jQuery 0 23.06.2010 21:20
Насколько сложно изучить jQuery ? micscr Оффтопик 11 29.10.2009 11:11