Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 04:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Визуальные средства для работы с MySQL
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Подскажите, какие существуют утилиты для визуальной работы с таблицами и запросами сервера MySQL (как например SQL Server Management Studio для MS SQL или IBE для Firebird)?
Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 10:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

toad, sql developer (также входящий в состав jdeveloper) ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Спасибо огромное. Посмотрю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 13:22
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Я использую MySQL Workbench.

+++
Цитата:
для визуальной работы
вероятно Workbench немного не то
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)

Последний раз редактировалось Tim, 25.08.2013 в 13:28.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54
Script для автоматизации работы с браузером ksa791 Общие вопросы Javascript 6 02.04.2009 14:30