Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для byFahrenheit Посмотреть профиль Найти все сообщения от byFahrenheit
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 17

Загрузка файлов на сервер (не хватает вывода ошибки)
Здравствуйте уважаемые программисты.
После долгих поисков легкого и функционального загрузчика файлов (точнее картинок) на сервер, наткнулся на следующее чудо: http://www.bestofjqueryplugins.com/p...ax-file-upload

Все хорошо, за исключением одного: нужно заставить скрипт выводить ошибки из PHP. Т.е. при выборе файлов для загрузки, они проходят проверку в php файле, после чего либо происходит сама загрузка, либо выводится ошибка. Никак не могу разобраться, как вывести эту самую ошибку в данном плагине.

Очень нужна ваша помощь! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 15:43
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

возвращай из пхп
1. echo '{"status":"error"}'; - будет ошибка
2. echo '{"status":"success"}'; - все ок

если ошибка то отработает вот этот метод в плагине я так понял

...
 fail:function(e, data){
// Something has gone wrong!
data.context.addClass('error');
}
...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для byFahrenheit Посмотреть профиль Найти все сообщения от byFahrenheit
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 17

В PHP возвращаю только строку:
echo '{"status":"error"}';


Следом, в плагине подставляю alert для проверки:
...
fail:function(e, data){
// Something has gone wrong!
alert('Ошибка!');
data.context.addClass('error');
}
...


Но совершенно ничего не меняется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2013, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для addme Посмотреть профиль Найти все сообщения от addme
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 1

Подскажите, пожалуйста, можно ли вообще как-то обратиться к этому треклятому id?.. По идее, записи ещё нет, а значит и id не существует... Попробовала перед записью в таблицу запрашивать id последней записи, чтобы прибавить к нему +1, что-то не получилось у меня.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2016, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для страшно Посмотреть профиль Найти все сообщения от страшно
 
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 1

Я хотел бы иметь больше информации тоже, потому что у меня похожая ситуация как и ранее комментатора. Я приветствую вас
__________________
tabletki wlosy bäst kreditkort resa zytax cena apteka hur får man större snopp

Последний раз редактировалось страшно, 08.12.2016 в 11:27.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает загрузка файла на сервер?! Brook Серверные языки и технологии 7 29.08.2013 07:50
загрузка файлов через iframe land15 Events/DOM/Window 6 15.10.2012 09:54
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Загрузка файлов на сервер: jquery и Commons File Upload kliver AJAX и COMET 11 02.07.2012 11:19
Загрузка файлов на чужой сервер LA_ AJAX и COMET 1 15.10.2010 20:15