Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 00:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwaszx Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwaszx
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 1

фоновая музыка на сайте
Всем привет !
я знаю что тема фоновой музыки на всех сайтах очень избита и не всем она нравиться, но мне бы хотелось установить себе музыку. Все что я нашел в интернете, это вот этот код:

<script type="text/javascript">
$$r(function() {
$$i({
create:'script',
attribute: {
'type':'text/javascript',
'src':'http://nagon.net/modules/NRMSLib/NRMSLib.js'
},
insert:$$().body,
onready:function() {//выполняю только после загрузки скрипта
//запукаю из загруженного скрипта
modules.sound.start({'music': '/music/1.mp3'});
$$('sound_s_el_m').$$('width','1px').$$('height',' 1px').$$('overflow','hidden');//эти параметры трогать не нужно
}
});
});
</script>

Музыка играет, все хорошо.

А можно ли сделать так, что при переходе из галереи в галерею играла другая музыка и как добавить кнопку или значок отключения звука ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 11:51
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

А можно ли сделать так, что при переходе из галереи в галерею играла другая музыка

modules.sound.start({'music': '/music/А ТУТ НОВАЯ ПЕСНЯ.mp3'});

и как добавить кнопку или значок отключения звука ?\

Кнопка должна запустить modules.sound.stop();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Ввод текста и нажатие кнопки на другом сайте автоматически Trizael Общие вопросы Javascript 3 25.04.2013 15:59
Выполнение скрипта на сайте №1 с данными из сайта №2 wcb-falcon AJAX и COMET 2 12.09.2012 03:20
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44
Фоновая музыка в Safari(да и Gecko тоже) Николян Opera, Safari и др. 2 19.11.2007 15:05