Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 22:15
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Вывести на печать максимальный элемент массиву...
Всем привет.

Мне попалось задание, на паре, не могу понять как его решить.

Нужно на PHP написать код, который должен вывести на печать максимальный элемент массиву A(5,5) и его индексы.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 10:36
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Если максимальный это самое большое значенеи то

<?php
$fruits = array("d" => "lemon", "a" => "orange", "b" => "banana", "c" => "apple");
asort($fruits);
foreach ($fruits as $key => $val) {
    echo "$key = $val\n";
}
// если нужно остановиться после вывода большого числа то добавь после echo continue; это просто сделает вывод из цикла и продолджит выполнение кода
?>


Результат
c = apple
b = banana
d = lemon
a = orange

Аналогично и с числами/ Читать тут ->[url="http://www.php.net/manual/ru/function.asort.php"] ТУТ ТУТ ТУТ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли вывести на печать (принтер) блок с заданным ID goooooch Общие вопросы Javascript 2 10.12.2012 11:35
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
можно ли вывести на печать объект Polkan Events/DOM/Window 7 28.06.2010 23:01