Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 20:32
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

Формы для редактирования текста
как правильно называются такие редакторы с помощью которых добавляются текст в админках или на форумах, ну как здесь например, и где их достать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 23:30
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Так и называются js text editor

http://ckeditor.com/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 18:43
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

большое спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 22:28
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

kostyanet, это WYSIWYG, он отличается от форумного редактора.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 07:14
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Я так и понял что ТС хотел вижуфиг. Поскольку на большинстве форумов оно уже давно, а тут видать давно не обновлялась борда.

Разумеется я не пошутил. Вебные текстовые процессоры смехотворны. Но самое омерзительное что они хавают из буфера все подряд прикидываясь вордом, екзелем и в таком роде.

В результате вы легко получите заметку на три предложения и килобайт тряхомудии из МС Офиса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повторять css стиль для динамического текста? IstonRU (X)HTML/CSS 2 24.01.2013 23:58
Скрипт для рандомного показа текста после нажатия на кнопку. Светлана777 Общие вопросы Javascript 0 25.11.2012 00:08
Помогите сделать юзер скрипт для выделения текста. deerc Общие вопросы Javascript 2 23.03.2012 10:31
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
События в javascript для формы. woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 17.07.2008 19:13