Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 03:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makarow.dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от makarow.dmitry
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 15

Подскажите. Не могу найти ошибку при отправке формы. Возможно это из-за движка?
Всем привет!

Такая вот проблема:
Не отправляет код данные на почту.
Данный код работал отдельно на странице вот ссылка - http://8-ma.ru/test/submit_call.html

Создал страницу на Вам Шоп с такой формой, а она не работает. Мучаюсь уже целый день. Ссылка вот - http://avtospars.ru/shop_content.php?coID=18

В чем может быть проблема? Я Думал в путях к файлам, но не решил так.
Как обойти ее можно?

Вот код html:
<script type="text/javascript" src="jscript/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jscript/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".form_submit").click(function()
{
 arg = $(this).attr('idform');
 $('form').each(function()
 {
  if ($(this).attr('class') == arg)
   {
        name = $(this).find('#name').val();
        tel = $(this).find('#tel').val();    
        

        if (tel.length > 0 )
        {
            

            $.ajax({
              type: "POST",
              url: "mailer_tel.php",
              data: {name: name, tel: tel}
             });

       $('#ok4').show(0);
       $('#ok4').delay(6000).hide(0);
       $('#ok4').text('Спасибо, ваша заявка принята');
     }
     else
     {
      
     
       $('#ok3').show(0);
       $('#ok3').delay(6000).hide(0);
      $('#ok3').text('Заполните все поля!');
      return false;
     }
   }
 });
});
})
</script>

<div class="block_right_s">
						<br>
						<br>
						<div class="submit_block2"> 
							<p>Заполните поля и закажите звонок</p>
							<form action="mailer_tel.php" method="POST" class="form3">
							<div class="text_filed">
								<input type="text" class="text_submit" placeholder="Введите Ваше Имя*" name="name" id="name">
							</div>
							<div class="text_filed">
								<input type="text" class="text_submit" placeholder="Телефон*" name="tel" id="tel">
							</div>
							<div id="ok3"></div>
							<div id="ok4"></div>
							<div class="button_submit_vin">
								
						        <input class="form_submit submit" idform="form3" type="button" value="Отправить" id="button_filter_1" >
						       
					       </div>
					   </form>
					      
					      
						</div>
				    </div>


Вот код mailer:
<?php
error_reporting(E_ALL);
// The message
$message ="<html><head></head><body><p> Имя: <strong>".$_POST['name'].
"</strong></p><p>Телефон: <strong>".$_POST['tel'].
"</strong></p></body></html>";

// In case any of our lines are larger than 70 characters, we should use wordwrap()
$message = wordwrap($message, 70, "\r\n");
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
// Send

mail('info@avtospars.ru', 'AVTOSPARS.RU - Новый запрос', $message, $headers);

?>


Думаю, чтобы обойти проблему с путями, если дело в них. Нужно объединить все в одном файле. Но как не знаю.

Буду благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 05:10
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Цитата:
url: "mailer_tel.php",
Урл должен быть урлом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 05:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Сообщение от makarow.dmitry
jquery.min.js
Сообщение от makarow.dmitry
jquery.js
jquery не многовато?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 05:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makarow.dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от makarow.dmitry
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
jquery не многовато?
Да, много!
Удалил одно!
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 05:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makarow.dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от makarow.dmitry
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 15

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Урл должен быть урлом.
Даже если файлы находятся в одной папке?
Как тогда его указать?

Спасибо, за ответ.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 06:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

makarow.dmitry,
у вас на странице по прежнему много jquery
http://avtospars.ru/jscript/jquery.js
http://avtospars.ru/jscript/jquery/jquery.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2014, 06:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

makarow.dmitry,
строки 234 и 235 явно лишние
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Нет там одной папки. Путь откуда запущен js недетерминирован. То есть так надо считать, чтобы не напарываться последним оком на сук. Кроме того js и php в одной папке, это, конечно, сильный ход.

В теории ваш процессинг это компонент сайта. Может быть даже готовая модель. Следовательно он не может валяться где попало. В то же время искать где попало js-скрипты тоже не дело. Поэтому грамотные люди объясняют браузеру все кАнкретнА. ЧТобы браза не тупил.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от makarow.dmitry
Как тогда его указать?
В смысле?

Схема-домен-папка-файл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Возможно ли реализовать это при помощи javascript/jQuery? fofan Элементы интерфейса 7 07.12.2012 11:54
не могу найти ошибку в коде MasterP Общие вопросы Javascript 1 03.07.2011 02:54
Не могу найти ошибку. Hellp jey7 Events/DOM/Window 2 20.06.2010 10:49
Не могу найти ошибку Lewik AJAX и COMET 4 19.07.2009 21:33