Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для usa-1500 Посмотреть профиль Найти все сообщения от usa-1500
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 19

Прямая ссылка на страницу
Не работает также алиас. Пробую заходить на сайт test.ru локального сервера, но приходится заходить по ссылке http://www.test.ru/www/ чтобы зашло. Как исправить?

Файл httpd-vhosts.conf такой

<VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "D:/apache/test.ru"
    ServerName test.ru
	ServerAlias http://www.test.ru www.fanta.ru
    ErrorLog "D:/apache/test.ru/error.log"
    CustomLog "D:/apache/test.ru/access.log" common
</VirtualHost>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для usa-1500 Посмотреть профиль Найти все сообщения от usa-1500
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 19

Попробовал написать так код, но странное явление, значение age не отображается при выводе в алерте. Почему?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Моя страничка</title>
		<head></head>
	<body>
			
			<script type="text/javascript">
			var age = prompt('Сколько тебе лет?');
			if(age==16){
			var result = confirm('Ты уверен?'); 
			if(result)
			 document.write('Ты ещё молодой');
			 else alert('Твоя интуиция тебя не подвела, тебе и вправду age лет');
		}
			else document.write('Ты ещё старый');
			</script>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 16:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

alert('Твоя интуиция тебя не подвела, тебе и вправду ' + age + ' лет');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Ссылка на страницу с выполненным js Iktash Элементы интерфейса 3 08.07.2012 12:01
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58