Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sunfun Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunfun
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 3

Передача данных из URL в SQL БД
Добрый день,
Подскажите, как реализовать передачу данных из URL в БД SQL?
URL будет иметь след. вид:
http://my_site.com/?name=ИМЯ&email=АДРЕС_ЭЛЕКТРОННО Й _ПОЧТЫ&phone=НОМЕР_ТЕЛЕФОНА&lead _id=225298
Как подхватить и сохранить значения пользовательских полей из урл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 16:42
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

какой язык используешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 16:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sunfun
Как подхватить и сохранить значения пользовательских полей из урл?
Читай данные из реквеста... Потом используй sql-выражение, для преобразования таблиц.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sunfun Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunfun
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Читай данные из реквеста... Потом используй sql-выражение, для преобразования таблиц.
А как читать данные из реквеста? Нашел код след. вида для создания полей в SQL. А как выбрать нужные поля из урл и связать их с таблицей в SQL?
<?php
mysql_connect("mysql.myhost.com", "user", "sesame") or die (mysql_error ());

// Выбор БД
mysql_select_db("mydatabase") or die(mysql_error());
// Построение SQL-оператора
$strSQL = "INSERT INTO people(";

$strSQL = $strSQL . "Name, ";
$strSQL = $strSQL . "Email, ";
$strSQL = $strSQL . "Phone, ";
$strSQL = $strSQL . "ID, ";
// SQL-передача
strSQL = "INSERT INTO people(Name) values('" . $_POST["Name"] . "')"
strSQL = "INSERT INTO people(Email) values('" . $_POST["Email"] . "')"
strSQL = "INSERT INTO people(Name) values('" . $_POST["Phone"] . "')"
strSQL = "INSERT INTO people(Email) values('" . $_POST["ID"] . "')"
// SQL-оператор выполняется
mysql_query($strSQL) or die (mysql_error());

// Закрытие соединения
mysql_close();
?>[/php]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 19:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sunfun
А как читать данные из реквеста?
Это уже ПХПисты тебя просвятят... Я с ПХП не работаю.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 20:13
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

все переменные которые в урле - это GET переменные, а ты принимаешь $_POST["Name"]
используй $_GET["Name"]
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sunfun Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunfun
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 3

Сообщение от nice_try Посмотреть сообщение
все переменные которые в урле - это GET переменные, а ты принимаешь $_POST["Name"]
используй $_GET["Name"]
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 06:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

И почитайте про SQL инъекции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из php Aligatro Общие вопросы Javascript 1 27.12.2013 17:44
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Загрузка данных из MS SQL в список <select> Mike1983 Firefox/Mozilla 4 27.05.2011 19:01
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52