Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2014, 16:36
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

.htaccess очень плохой урл
Есть страница
Код:
http://javascript.ru/forum/
и так
Код:
http://javascript.ru//forum/
и так
Код:
http://javascript.ru////////////////////////////////forum/
но GET не видит єтого ((((
Что делать? как єту чепуху убрать?

П.С. На том сайте на котором мне нужно убрать слеши точно также.

Как заставить .htaccess увидеть

Даже тут ((
Код:
https://www.google.com.ua//////////////////?gfe_rd=cr&ei=lfZTU8elJdKk4ASW-YDYBw

Последний раз редактировалось Duda.Ml1986@gmail.com, 20.04.2014 в 20:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 10:43
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

.htaccess тут не причем.

получайте URI и разбирайте его как душе угодно и слэши, и хэши, и пробелы будут доступны
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 21:02
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

ок
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2014, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для robertbuldoyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от robertbuldoyan
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 2

Javascript можете получить ваш url document.URL
Проверить alert(document.URL);, потом можете делать str_replace и получить что нужно вам.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 14:13
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Сообщение от robertbuldoyan Посмотреть сообщение
Javascript можете получить ваш url document.URL
Проверить alert(document.URL);, потом можете делать str_replace и получить что нужно вам.
Да нет, про пхп базар был, но спасибо за участие.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечный Loop на Ajax, с использованием .htaccess borodadada AJAX и COMET 7 21.05.2013 14:44
Помогите очень срочно! Rosto7 Элементы интерфейса 40 13.08.2012 14:40
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
contentEditable — FAQ или очень простое руководство InetBUG Events/DOM/Window 1 16.02.2011 03:11
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38