Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 12:04
Аватар для Ivanishin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ivanishin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivanishin
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 13

htaccess подмена адреса
Помогите плз, как в .htaccess записать подмену адреса (вроде при помощи RewriteRule) - например запрашивается http://sub.domain.com/page1.php а отображается http://domain.com/page1.php
или
запрашивается http://sub.domain.com/topic/page1.html а отображается http://domain.com/topic/page1.html

Вобщем чтобы без перенаправления браузера грузился основной домен, просто отбросить поддомен.
Благодарю за помощь!

Последний раз редактировалось Ivanishin, 22.04.2010 в 12:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 12:20
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://selkinvitaly.ru/article28.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 14:59
Аватар для Ivanishin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ivanishin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivanishin
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 13

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
http://selkinvitaly.ru/article28.html
Согласно статьи сделал собственный пример. Не работает.

Код:
RewriteEngine on
RewriteRule ^sub.domain\.com\/(.*)\$ domain\.com\/$1
Что я не так сделал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 15:37
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

вроде так должно работать:
RewriteRule ^sub.domain.com/(.*)$ domain.com/$1


ps: и вообще надо оригинал(http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod...ml#RewriteRule) смотреть, а не статьи какие-то непонятные

Последний раз редактировалось Gozar, 22.04.2010 в 15:44. Причина: ps
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 11:53
Аватар для Ivanishin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ivanishin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivanishin
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 13

Почитал и синтезировал следующее:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^sub\.domain\.com
RewriteRule ^(.*)$ http://domain.com/$1

Происходит редирект. А мне нужно сделать чтобы шла загрузка с основного домена без редиректа на него! Что мне сделать? Уже многое перепробовал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2010, 13:57
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,805

А почему с помощью php не открывать нужный файл, контент?
Такой вариант не подходит?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BlackWeb Посмотреть профиль Найти все сообщения от BlackWeb
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 1

RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /

и после
RewriteRule ^index.html index.php - прямая подмена ссылки (будет работать как http://твой_домен/index.html

RewriteRule ^test-([0-9]*)-page.html test.php?page=$1
а такая констуркция будет работать как
http://твой_домен/test-1-page.html
http://твой_домен/test-10-page.html
причем сервер будет думать что он обращается к test.php?page=1 и test.php?page=10 соответственно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elijium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elijium
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3

BlackWeb, это редит, он про подмену говорит)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 14:07
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

С точками подмены не получится чувак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские символы в строке адреса parzh-junior Элементы интерфейса 1 11.04.2010 19:12
Сообщение при копировании строки адреса сайта ullltra Общие вопросы Javascript 2 19.11.2009 18:04
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 26.10.2009 00:23
Сокрытие панели адреса Arkatic Элементы интерфейса 6 16.07.2009 17:38
Изменение текста в строке адреса romosyto Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 10:19