Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 23:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

.htaccess для простого лэндинга
не знаю или тут надо задавать вопрос?
короче есть простой модный лэндинг с таким index.html в котором подключаются там стили и скрипты
<script type="text/javascript" src="/media/js/jquery.tools.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/media/js/jquery.form.js"></script>
          <link rel="stylesheet" href="/media/sliders/second/slider.css" type="text/css" media="screen" />    
        <link rel="stylesheet" href="/media/css/upgrade/widget/gallery.css" type="text/css" media="screen" />

путь какой к скрипту видите src="/media/js
...на сервере он лежит в корне сайта...все нормально..
скачал на комп и загрузил не в корень, а где-то в глубь для редактирования на локальном сервере ,то не видит сайт подключенных стилей и скриптов
исчет по такому адресу(там понятно нету )
http://lending/media/ui/js/i18n/jque...tepicker-ru.js
а надо что бы по такому искал
http://lending/site.ru/media/ui/js/i...tepicker-ru.js
то есть идут так папки
lending/site.ru/media/
индекс так лежит
lending/site.ru/index.html
там вручную понятно как поменять
<script type="text/javascript" src="media/js/jquery.form.js"></script>
все работает
а как сделать с помощью .htaccess????как правильно правило написать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 14:04
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

ты крэйзи)) Стили подкл руками, никакой .htaccess не нужен.
Если сайт mysite.com а стили в папке assets/css/
то путь к ним mysite.com/assets/css/тут_твой стиль.

А вообще если юзаешь php То заведи константу корень сайта.
Где бы стр не лежала путь всегда будет заканчиваться на assets/css/тут_твой стиль.

И с константой будет так : ROOT . "assets/css/тут_твой стиль." - путь
А какой ROOT будет, хоть http://lending/ , хоть http://lending/site.ru/ все будет в шоколаде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация WorkFlow! melky Сборка проекта, утилиты 19 28.03.2015 15:11
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50