Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 12:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Непонятный таймаут в Apache2
Всем привет, подскажите плиз как решить проблему. На сервере есть какой-то таймаут изза которого валится PHP-скрипт. Тоесть браузер (Фаерфокс) выдает служебную страницу "Время ожидания ответа истекло". Таймаут примерно 5 минут. (<?php sleep(300); ?> - работает <?php sleep(360); ?> - уже нет). Вся проблема в том, что в конфиге апача выставлено Timeout 7200, в php.ini также max_execution_time стоит 7200. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 16:13
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

может nginx стоит еще и валит поэтому? и что за скрипт такой, который надо так долго ждать. не проще ли выставить ignore_user_abort(1) и set_time_limit(0)?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 02:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Решил проблему, это браузер почемуто по таймауту валился, а скрипт работать продолжал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятный код lisnyak AJAX и COMET 3 16.12.2014 08:42
Непонятный вывод при подключении файла. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 5 12.08.2012 19:35
Таймаут в скрипте Greasemonkey cardon Firefox/Mozilla 2 10.10.2010 14:50
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55
как установить таймаут у Ext.data.JsonStore serega063 ExtJS 12 06.07.2010 16:43