Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 00:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cardon Посмотреть профиль Найти все сообщения от cardon
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 11

Таймаут в скрипте Greasemonkey
Как сделать таймаут указанный в комментариях?
Только надо чтобы все эти запросы выполнялись не одновременно а по очередно. Сначала один потом второй и т.д.
Цитата:
// ==UserScript==
// @name site_com
// @namespace *www.site.com*
// @include *
// ==/UserScript==

//���������� jQuery
var GM_JQ = document.createElement('script');
GM_JQ.src = 'http://jquery.com/src/jquery-latest.js';
GM_JQ.type = 'text/javascript';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(GM_JQ);

//��������, �������� �� jQuery
function GM_wait() {
if(typeof unsafeWindow.jQuery == 'undefined') { window.setTimeout(GM_wait,100); }
else { $ = unsafeWindow.jQuery; letsJQuery(); }
}
GM_wait();


function letsJQuery() {


divPr = document.createElement("div");
divPr.innerHTML = '';
divPr.setAttribute("style",'position:absolute;curs orointer;top:0px;right:0px;background:#F2D48C;pa dding: 3px 3px;');
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(divPr);


var bOpenBags = document.createElement("b");
var img = document.createElement('img');
bOpenBags.innerHTML = '<img src="http://img545.imageshack.us/img545/1205/28021787.jpg" width="15" height="15">Сообщение 2<br>';
bOpenBags.setAttribute("style",'color:#228B22;');
divPr.appendChild(bOpenBags);
bOpenBags.addEventListener('click', bar=function(){

// выполнить это запрос без таймаута
$.get('http://google.ru')
// перед этим запросом таймаут 5 секунд
$.get('http://yandex.ru')
// выполнить запрос без таймаута
$.get('http://rambler.ru')
// перед этим запросом таймаут 5 секунд
$.get('http://mail.ru')

}


, false);

// конец сообщение 2

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/articles/timeout/overview.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cardon Посмотреть профиль Найти все сообщения от cardon
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 11

Спасибо получилось все. Можно закрывать.

Последний раз редактировалось cardon, 10.10.2010 в 16:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GreaseMonkey до полной загрузки Namolem Events/DOM/Window 2 13.05.2012 16:56
где можно подать запрос на разработку скрипта под greasemonkey? Nbb Javascript под браузер 2 19.09.2010 12:19
Вставка ссылок под Greasemonkey Бобр Общие вопросы Javascript 2 15.09.2010 17:32
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
Greasemonkey & javascript & bgsound & firefox random2 Общие вопросы Javascript 1 02.07.2008 11:25