Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 16:06
Аватар для lepeed
Аспирант
Отправить личное сообщение для lepeed Посмотреть профиль Найти все сообщения от lepeed
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 61

Небольшой JS + php
Yii::import('ext.egmap.*');

$gMap = new EGMap();
$gMap->setWidth(870);
$gMap->setHeight(300);
$gMap->zoom = 5;
$sample_address = $model->adress;

// Create geocoded address
$geocoded_address = new EGMapGeocodedAddress($sample_address);
$geocoded_address->geocode($gMap->getGMapClient());

// Center the map on geocoded address
$gMap->setCenter($geocoded_address->getLat(), $geocoded_address->getLng());

// Add marker on geocoded address
$gMap->addMarker(
new EGMapMarker($geocoded_address->getLat(), $geocoded_address->getLng(), array('draggable'=>true))
);

$model->lat = $geocoded_address->getLat();
$model->lng = $geocoded_address->getLng();
$model->save();
$gMap->renderMap();

?>


Код записывает координаты широты и долготы соответвеснно в поля в бд lat и lng, все ок, как сделать чтобы при перетаскивании маркера, перезаписывались новые координаты?
Как вариант - создать скрытые поля в которые по JS прописывались координаты, как это сделать? помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 18:29
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

у карты должны быть события типа dragEnd, egmap - это же гуглокарты?

google.maps.event.addListener(marker,'drag',function(event) {
        document.getElementById('lat').value = event.latLng.lat();
        document.getElementById('lng').value = event.latLng.lng();
    });

    google.maps.event.addListener(marker,'dragend',function(event) {
        document.getElementById('lat').value = event.latLng.lat();
        document.getElementById('lng').value = event.latLng.lng();
    });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 16:16
Ошибка при вставке php кода в js код zevilz Общие вопросы Javascript 6 10.10.2012 19:21
Передача данных из JS в PHP - что не так? Rokugan Общие вопросы Javascript 16 30.09.2011 18:52
Передача переменной из JS в PHP методом ajax skalka jQuery 7 28.08.2010 12:05