Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greenbuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenbuger
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 11

Ошибка num_rows
Не могу понять в чем ошибка запроса: mysql_num_rows

выдает ошибку:

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in ../test/af_add.php on line


if($_GET['byin']){
       $af_text=$_GET['byin'];
  echo $af_text;
$query = ("SELECT * WHERE MATCH (af_name) AGAINST ('$af_text') FROM af_page  ");
$result = mysql_query($query);
$row = mysql_num_rows($result);
echo '<ul class="hr">';
if($row>0){
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
  echo  '
 <li style="padding-top:10px; margin:10px;"> <a href="#" class="tooltip" style="float: left;"><img src="../test/'.$af_img.'" style=" width:220px; height:220px; " ><span> 
        <img class="callout" src="../test/img/callout_black.gif" />
        <img src="../test/'.$af_img.'" width="80px" style="float:right;" />
        <strong>'.$af_name.'</strong><br />
    '.$af_text.'<br> <b>Место проведения: '.$af_place.'</b>
    </span> <div style="top: 200px; padding-top:10px; padding-bottom:30px; background: #FEDB61; color: #2B2100; font-size: 24px; border-right: 1px solid white; border-left: 1px solid white; text-decoration: none;"><center>
    '.$af_date_look.'</center></div></a>';
   echo ' </li>&nbsp;';
  }}else{ echo '<div style="position: absolute; top: 100px; left: 200px;"><center><img src="../test/img/noaf.png"></center></div>';}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 17:04
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Видимо, с $result что-то не так. Проверь её содержимое.

А вообще, лучше забыть о mysql_*-функциях, сами разработчики уже давно не рекомендуют их использовать.

З.Ы. у тебя в коде уязвимость, нет фильтрации входящих данных..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 17:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от greenbuger
SELECT * WHERE MATCH (af_name) AGAINST ('$af_text') FROM af_page
Это точно корректный запрос? Если запрос неправильный, то вроде в $result будет false
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Spaw 2 и Chrome (win7) - ошибка! kiff86 Javascript под браузер 0 26.03.2011 12:55
Непонятная ошибка в IE6 Servest Internet Explorer 14 10.10.2010 13:19
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00