Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Енот Посмотреть профиль Найти все сообщения от Енот
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 22

Поддомены htaccess
Всем привет, помогите написать одно правило для htaccess.
Что есть.
http://ссылка.com/moscow/ru/
а нужно сделать
http://moskow.ссылка.com/

Нашел что то по созданию поддоменов:
RewriteEngine On
RewriteCond $1 !^subs/
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^(www.)?ВАШ_ДОМЕН\.ru$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www.)?([a-z0-9-]+)\.ВАШ_ДОМЕН\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ subs/%2/$1 [L]

Но там очень все замудренно, какие то поддомены вручную создавать нужно, папки и прочее...
в общем надеюсь на помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:03
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Енот, тебе перенаправление нужно сделать что ли?

Обычно сами поддомены настраиваются на хостинге, а если на локалке - то в hosts.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Енот Посмотреть профиль Найти все сообщения от Енот
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 22

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Енот, тебе перенаправление нужно сделать что ли?

Обычно сами поддомены настраиваются на хостинге, а если на локалке - то в hosts.
Обычный редирект не нужен... нужно визуально переобразовать ссылку
http://ссылка.com/moscow/ru/
в
http://moskow.ссылка.com/

Как бы таких поддоменов нету, они не созданы, но я знаю что как то средствами htaccess можно делать такое.

Но еще момент, что место moskow, может быть другие города http://ссылка.com/kostroma/ru/ , http://ссылка.com/kirov/ru/

т.е на выходе получится должно http://kirov.ссылка.com/, http://kostroma.ссылка.com/

Последний раз редактировалось Енот, 20.01.2015 в 16:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Енот, создай в папке с поддоменом файл htaccess и добавь в него:

Код:
RewriteEngine On
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Енот Посмотреть профиль Найти все сообщения от Енот
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 22

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Енот, создай в папке с поддоменом файл htaccess и добавь в него:

Код:
RewriteEngine On
как бы поддоменов нету, если делать с поддоменами то это весь двиг на перепись нужно пускать, ссылка должна преобразоватся только визуально.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ну у тебя же должна быть на сервере папка, допустим "moskow", вот в неё и нужно такой htaccess.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Енот Посмотреть профиль Найти все сообщения от Енот
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 22

бррр)) Ее нету) и не должно быть...
я где то когда то видел когда обычную папку сайт.ру/папка/
делали папка.cайт.ру
Не уж то мне приснилось?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 16:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Енот, ну вообще так и должно быть, по идее.

Весь сайт по сути из папок состоит.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Енот Посмотреть профиль Найти все сообщения от Енот
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 22

воот, а теперь что я хотел бы...
что бы ссылки, которые генерируются движком, просто графически принимали вид как бы поддомена. Только без создания папок, возможно такое? если что готов заплатить
Есть же много правил ЧПУ, там изменения URL, думаю должно и такое быть

Последний раз редактировалось Енот, 20.01.2015 в 17:16.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 22:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Енот Посмотреть профиль Найти все сообщения от Енот
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 22

Ну так что, нельзя что ли? или можно но никто не знает как)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htaccess 301й редирект и регулярка BETEPAH Серверные языки и технологии 9 24.10.2014 16:30
htaccess Добавление ? в GET Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 2 14.04.2014 14:00
По htaccess подскажите плз lolka84 Оффтопик 0 09.07.2013 20:33
ajax запросы на поддомены any.zicky AJAX и COMET 2 18.11.2012 20:19
htaccess: проверка существования файла greatilya Серверные языки и технологии 0 09.02.2012 09:00