Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 00:46
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Обновления раз в пол часа
Всем приветы.

Подскажите, как можно реализовать, что-бы массив обновлялся допустим раз в пол часа?

<?php
$input = array("Слово_1", "Слово_2", "Слово_3", "Слово_4");
$rand_keys = array_rand($input, 5);
echo $input[$rand_keys[0]];
echo ",\n";
echo $input[$rand_keys[1]];
echo ",\n";
echo $input[$rand_keys[2]];
echo ",\n";
echo $input[$rand_keys[3]];
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 01:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

PHP работает, а следовательно, массив существует только в течение выполнения скрипта. Далее скрипт отработал, php умер, массив естественно перестал существовать. Вот как ты его планируешь обновить в таких условиях?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 01:44
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
PHP работает, а следовательно, массив существует только в течение выполнения скрипта. Далее скрипт отработал, php умер, массив естественно перестал существовать. Вот как ты его планируешь обновить в таких условиях?
Вот так и думал, что не так что-то...
А на явескрипт такой пример есть?

Последний раз редактировалось Dark_Delphin, 21.01.2015 в 15:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 02:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Dark_Delphin
А на яве такой пример есть?
Я java не знаю, спрашивай на форуме явы.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2015, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Dark_Delphin,
<meta http-equiv="refresh" content="1800">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
При повторении несколько раз animate - рассинхрон... Petja jQuery 4 21.05.2013 12:58
[GM] Нежалательный запуск скрипта несколько раз VitAl2013 Firefox/Mozilla 5 01.08.2012 11:58
Выполнение скрипта раз в сутки по cookie Avel Mink Элементы интерфейса 16 29.04.2011 09:38
Скрипт ограничения просмотра страницы 24 часа Asdvin Элементы интерфейса 4 28.09.2010 16:48