Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartonom Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartonom
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 48

Замена переноса строки на <br>
Тему снята.

Последний раз редактировалось bartonom, 24.01.2015 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

br отстой,

function nl2p($s){
	$out='';
	foreach(explode("\n",$s) as $line)
		if(trim($line))
			$out.='<p>'.$line.'</p>';
	return $out;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div style="white-space:pre-line">
function nl2p($s){
    $out='';
    foreach(explode("\n",$s) as $line)
        if(trim($line))
            $out.='<p>'.$line.'</p>';
    return $out;
}

</div>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать символы переноса строки при копировании. PashPP (X)HTML/CSS 4 17.08.2012 18:21
замена строки, упрощение bpystep Общие вопросы Javascript 1 16.08.2012 20:19
как вставить строки в таблицу? Yurik Events/DOM/Window 2 29.02.2012 17:14
Выделение строки в таблице posta ExtJS 5 23.06.2011 12:31
Протокол date: (передача переноса строки) BIOHAZARD Общие вопросы Javascript 2 01.10.2009 07:31