Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Убрать символы переноса строки при копировании.
Нужно чтоб текст отображался икопировался без символов переноса строки. При этом тег <br> долже работать. Использую <nobr> , в опере все как надо, но в мозиле отображается без переноса, а копируется с. Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 13:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

можно убрать переносы replace(/\n/g, '')
приведите тестовый пример
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

bes,
Вот такое:
function <br> <br> <br> anonymous() {
    parametr0 += 10;
}


Должно выглядеть и копироваться так:
function 


 anonymous() {parametr0 += 10;}


Ну да ладно, я так понял. что регулярки мне использовать полюбому, так что не важно уже.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

не очень понятна цель этих действий, зачем <br>, <br> можно заменить на \n
<textarea></textarea>
<div>
function <br><br><br> f() {
	alert('');
}
</div>
<script>
window.onload = function () {
	var div = document.getElementsByTagName('div')[0];
	var textarea = document.getElementsByTagName('textarea')[0];
	textarea.innerHTML = div.innerHTML.replace(/\n/g, '').replace(/<br>/g, '\n');
}
</script>

Последний раз редактировалось bes, 17.08.2012 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

bes,
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
Включение <input type="radio"> при клике на а люьую область строки. Vel Общие вопросы Javascript 2 24.06.2009 21:39
Выделение строки <select> при выборе другого <select> simbion Элементы интерфейса 12 05.05.2009 03:43
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10