Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 02:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Apri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apri

Спасибо за замечание. Хоть и заносчиво, ну да ладно что не ясно объясню. Объясняю текс редактировался в Word за ошибку не принимает а с орфографией было так всегда. Уже исправляю, ищите ошибки присоединяйтесь, подумываю выделить на это в будущем даже актив.
  #12 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 10:38
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

И вообще... Весь текст оформлен как банальный спам и развод... Беглово взгляда хватает, чтобы закрыть страницу и забыть про неё. Если ты составляешь деловое предложение - оно должно выглядеть соответственно, а не как "набор весёлых букв" имхо.
  #13 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Apri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apri

Критика уместна принимаю, использую в пользу. Но раз вы профессор берете на себя такое право. По видимому у вас есть чем гордится опыт практика миллионы пользователей, актуальный проект. Наставьте прошу, если это действительно так, то вам есть что сказать по многим вопросам например (эффективная рекламная кАмпания).
  #14 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 12:48
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Apri
опыт, практика, миллионы пользователей, актуальный проект
"миллионы мойх пользователей" или "миллионы пользователей моих заказчиков"?!
Я как-то не стараюсь поработить онлайновый мир
Сообщение от Apri
вам есть что сказать по многим вопросам
Где вопросы?!
  #15 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 01:08
Интересующийся

Например если у вас есть успешный проект(сайт), в чем же секрет вашего успеха. Ответственность, правильный подход или корректно изложенный текст, который не выглядит как выразились (оформлен как банальный спам и развод).
  #16 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 01:24
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сайт о заработке на бесплатном хостинге, ошибки в тексте, самопальный (бесплатный) "дизайн", тиц и пр на нуле, наверное, денег на развитие нет, о каком вообще заработке может идти речь? Как развод не выглядит. Не развел еще никого.

Последний раз редактировалось Riim, 23.10.2009 в 01:27.
  #17 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 03:08
Интересующийся

Еще один, развели полемику. Вместо того что бы как нормальные наценить, пробовать или идти проч. По видимому на лохатронах свою карьеру делаете и не удивительное отношение, недоверие может ты еще в жизни пессимист, типа лохатроны делают только не качественный контент (что ты рассказываешь). По качеству сайта скажу еще что у него не автоматизированная система финансового обмена. PR и ТиЦ я мог не показывать верно. ( это для прозрачности). А по поводу фин вложений в оптимизацию и раскрутку не беспокойтесь всему свое время вложимся как следует. А вы явно судите, да ведь только со стороны озираете. Нет тут не доли обмана. Кому надо тот найдет. Да и созданная тема как называется? я работаю ищу решения.
  #18 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 04:40
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от Apri
Еще один, развели полемику
просто тебе говорят, что сделано плохо и ты вместо того что бы спросить "почему" и попытаться исправить, зачем-то споришь с очевидным.

Сообщение от Apri
типа лохатроны делают только не качественный контент (что ты рассказываешь)
я как раз рассказываю, что на лохотронах (настоящих, тех, что на деле способны подтвердить свое определение) качественный контент.

Сообщение от Apri
PR и ТиЦ я мог не показывать верно
лучше не забивать сайт лишней информацией. Те, кто знают что это, также знают как это посмотреть безо всяких рисунков.

Сообщение от Apri
Нет тут не доли обмана
еще раз, для тех кто в танке: я не считаю что там какой-то обман.

Apri, пиши внятнее, приходится по три раза перечитывать, что бы понять.
  #19 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 06:29
Интересующийся

альтернатива
Есть альтернатива, партнерка.
В этой небольшой брошюре в восьмом разделе. Своя партнерка магазин.
Здесь скачать 188.5Kb)
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск