Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasyakrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasyakrn
 
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 15

Апаче, ЧПУ и htaccess
Доброго времени суток форумчане. Помогите настроить ЧПУ через файл htaccess . И самая большая проблема что в скрипте нету файла htaccess , так как скрипт очень старенький. Брать из другого движка не хочу. Киньте пожалуйста чистый файл htaccess и подскажите как настроить ЧПУ чтоб выглядела так:

/packets.php в /
/packet_group_info.php?packet_group=ntv в /ntv/
/test.php в /test/
/test в /test/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 00:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от vasyakrn
Киньте пожалуйста чистый файл htaccess
Создай файл .htaccess и вставь в него этот код:
Код:
 
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поддомены htaccess Енот Серверные языки и технологии 9 21.01.2015 22:17
Как сделать что бы ЧПУ не подставлялось на файл light Серверные языки и технологии 1 12.06.2014 12:16
PushState + ЧПУ DanteOfSparda AJAX и COMET 0 24.01.2014 00:26
По htaccess подскажите плз lolka84 Оффтопик 0 09.07.2013 20:33
htaccess: проверка существования файла greatilya Серверные языки и технологии 0 09.02.2012 09:00