Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2015, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tiby Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiby
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 2

Как сервис liveinternet собирает данные?
liveinternet http://www.liveinternet.ru/stat/им...u/sources.html
раздел отчет: количество посетителей с разных сайтов
Как сервис собирает данные?
counter.yadro.ru/hit?t52.6;r - куда идет запрос(выводит картинку)
escape(document.referrer) - ссылка предыдущей страницы
((typeof(screen)=="undefined")?"": - параметры экранна
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.co lorDepth? - параметры экранна
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+ - параметры экранна
escape(document.URL) имя сайта
";"+Math.random()+
случайное число зачем оно ему??????????
document.referrer можно узнать через $ SERVER['HTTP REFERER']

Не могу понять как он пользователей с сайтов получает???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Через куки все получают. Вы зашли на яндекс, поискали карбюратор, яндекс вам записал идентифкатор в куки, потом вы зашли на сайт со скриптом яндекс-директа. Он читает вашу куку, по идентификатору достает ваш профиль из своей базы, тэкс, ага, искал карбюратор - показать рекламу из бд по словам автозапчасти, автомобили, ПДД и тп.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как передать данные в скрипт? ivaniv1900 jQuery 6 23.06.2014 16:18
Amcharts: как отформатировать сгрупированные данные? ercling Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 02.06.2014 16:51
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06