Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yello Посмотреть профиль Найти все сообщения от yello
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 1

Передача массива, через сокет
Ниже приведеный скрипт написанный на пхп, мне надо написать на javascript - помагите пожалуйста.
протокол передачи TCP
<?php
$address="192.168.0.112";
$port=1001;
$timeout=5;
$sock=fsockopen($address, $port, $errno, $errstr, $timeout);
$massiv1=array(1,0,1,23,15);
fputs($sock, $massiv1);
// в пхп, таким способом нельзя передавать массив(а мне надо обязательно массив), можно только строку а javascript - наверное можно и передать массив и получить массив.
$massiv2=fgets($sock,2048)
?>
если можно напишите код, как это выглядит на javascript.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от yello
если можно напишите код, как это выглядит на javascript.
// Браузерный JavaScript не имеет доступа к сокетам
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 18:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от yello
/ в пхп, таким способом нельзя передавать массив(а мне надо обязательно массив), можно только строку а javascript - наверное можно и передать массив и получить массив.
$massiv2=fgets($sock,2048)
сокеты везде одинаковы
используйте сериализацию объекта в строку, и обртано на принимающей стороне
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача через image peter888 Элементы интерфейса 8 06.10.2009 14:39
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24
Передача массива серверу B~Vladi Оффтопик 2 09.07.2009 09:45
Данные через сокет по tcp/ip протоколу анна Элементы интерфейса 6 07.07.2009 17:00
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44