Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 15:47
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Серверная почта типа @mail.ru
Есть сайт на вордпресс. Заказчик хочет админскую почту вида: example@mail.ru но не хочет сообщать мне пароль от почты.
Для этого я установил плагин WP Mail SMTP и в настройках заполнил все поля кроме password (скриншот прилагается). При попытке отправки тестового сообщения происходит ошибка с логом (также прилагается)

В общем серверу мэйла нужен пароль для аутентификации. Можно ли как то обойти эту проблему и не указывать пароль учитывая, что я зарегистрирован в WP под администратором ?
Изображения:
Тип файла: jpg for_pasha.jpg (131.9 Кб, 5 просмотров)
Вложения:
Тип файла: txt logwp.txt (11.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2015, 16:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от EmperioAf
Можно ли как то обойти эту проблему и не указывать пароль
Нельзя, для получения/отправки через mail.ru необходима аутентификация.

Как вариант, тестировать почту можно указав другой аккаунт на mail.ru а после того как отдашь заказчику проект, пусть он сам сменить аккаунт на свой собственный.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48
Проверка типа файла перед отправкой mav1 Элементы интерфейса 18 27.05.2012 19:28