Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 00:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для eddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddin
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 60

Поясните по IonCube, как работает лицензия?
Добрый день. Покупаю CMS, часть php-кода закодирована IonCube.
Интересует такой момент. Вот я сейчас куплю CMS, вложусь в её допиливание-переделывание под себя. А потом не может случиться такого, что организация, которая продала мне CMS, закроется и перестанет "поддерживать" лицензирование выданных лицензий? В результате все её проданные копии CMS перестанут работать.
Может такое быть? Или IonCube позаботился об этом и честные приобретатели софта технически застрахованы? В общем не знаю как этот момент реализован у них.

Друзья, большая просьба отвечать специалистам, которые действительно плотно работали с данной программой и знают о чем говорят. Либо железобетонные пруфы. Пожалуйста, не надо предположений, так как они всё равно не помогут в решении вопроса, а мне надо знать точно!

Надеюсь на понимание, заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 00:23
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

не стоит покупать зашифрованный говнокод
Так делает школота не более
Нормальные люди не страдают дебильными параноями
Цитата:
Или IonCube позаботился об этом и честные приобретатели софта технически застрахованы?
Взломать всегда можно. На хитрую жопу всегда найдется хитрый ...
Масса cms бесплатных в свободном доступе. Вам же нагрузили, что эта самая лучшая

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 09.12.2015 в 00:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 07:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для eddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddin
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 60

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
не стоит покупать зашифрованный говнокод
Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Масса cms бесплатных в свободном доступе. Вам же нагрузили, что эта самая лучшая
Спасибо за ответ! К сожалению здесь особая ситуация и мне требуется именно эта CMS.
Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Взломать всегда можно. На хитрую жопу всегда найдется хитрый ...
Да я даже нашел в сети дешифратор IonCube, вот только он дешифрует с ошибками, которые потом приходится отлавливать. А там почти 400 файлов зашифровано... Получается для работы с сайтом и его модернизации этого вполне хватает - в любой момент времени можно легко расшифровать 1-2 файла, которые необходимы для модернизации сайта, отловить в них ошибки и работать. Но вот если потребуется все разом отвязывать от лицензии, то это конечно полная Ж... Конечно было бы круто, если бы был дешифратор, который без ошибок дешифрует, или другой метод обхода такой проблемы, но, к сожалению, я такого не знаю...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 10:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от eddin
Спасибо за ответ! К сожалению здесь особая ситуация и мне требуется именно эта CMS.
Что же там такого особенного, если не секрет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.12.2015, 08:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для eddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddin
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 60

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Что же там такого особенного, если не секрет?
Просто из всех продуктов на рынке это самый бюджетный в плане затрат от установки до запуска. Есть бесплатные, но там много дорабатывать, есть платные, но дороже примерно в 10 раз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
опишите, как работает функция Egor1324 AJAX и COMET 5 18.02.2015 08:29
крон - как работает? wadim Общие вопросы Javascript 7 17.03.2014 13:36
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как работает подсветка синтаксиса? Hapson Events/DOM/Window 13 08.01.2014 20:07
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25