Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zaebalsya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaebalsya
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 2

По клику на интерактивную карту сменить статус checkbox
Добрый день, Форумачане

На есть интерактивная карта, где по клику заданного участка должен выделяться заданный checkbox. Карта выводится через Raphael.js в SVG формате. Написал скрипт, но выделяет только 1 раз, и не сменяет после повторого нажатия

Пример похожей карты
http://htmlbook.ru/example/raphael/

Кусок кода, который выделяет нужный checkbox, как сделать, чтобы при повторном выделений снималась галочка с checkbox?

table.find('#'+this.id).attr('Checked','Checked');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Zaebalsya
где по клику заданного участка должен выделяться заданный checkbox

То есть флажком управляет карта? А если щелчок по флажку, тогда какое действие?

Если выбрана на карте одна область, ее флажок отмечен, то сброс его должен быть при выборе другой области или же этой самой?

Установка сброс флажка, это

table.find('#'+this.id).prop('checked', значение);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 19:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


var check = $('#'+this.id);//table.find('#'+this.id)
check.prop('checked', !check[0].checked);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать интерактивную карту РФ Castromen Работа 0 04.02.2015 20:09
Подскажите как вызвать функцию jQuery по клику checkbox shurek Общие вопросы Javascript 4 26.07.2013 15:27
Проверка, отмечен ли checkbox, по клику на него blax Общие вопросы Javascript 3 21.09.2011 13:55
Вопрос от новичка: сменить тип инпута по клику на флажке Menelion Elensule jQuery 2 23.11.2009 17:28