Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 23:03
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

.htaccess редирект
Здравствуйте! Нужно сделать редирект с $_GET

Есть ссылка например dom.site.ru, но по настоящему такого домена не существует, мне надо чтоб перейдя по такой ссылке перенаправило на site.ru/?r=dom

то есть любые адреса перенаправляло вот так

dom2.site.ru на site.ru/?r=dom2
dom122.site.ru на site.ru/?r=dom122
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2015, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

помооооогите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 06:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://htaccess.net.ru/

А уж по этому конкретному вопросу стоило только гугл спросить, так как писано переписано об этом столько, что даже лень руки подымать.

http://habrahabr.ru/post/168471/

Учитесь пользоваться поиском.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2015, 23:58
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

в данных статьях ничего полезного не нашел
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 00:15
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

RewriteCond   %{HTTP_HOST}			^(www\.)?[^.]+\.site.ru$
# Добавляем к строке собственно имя хоста
RewriteRule   ^(.+)$				%{HTTP_HOST}/$1          
# Реврайтим уже с ним
RewriteRule   ^(www\.)?(.+?)\.site.ru http://yandex.ru/$2  [R=301,L]


сделал по такому прирему, но как-то можно чтоб юрл адрес оставался прежний то есть в браузере писало по тому на который перешел, а сайт открывался яндекса
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 01:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от porezon
адрес оставался прежний то есть в браузере писало по тому на который перешел, а сайт открывался яндекса
То есть чтобы Яшка работал под вашим псевдонимом что ли?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 01:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от porezon
в данных статьях ничего полезного не нашел
Примите мои соболезнования, ибо это печально.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

не обязательно адрес яшки, есть например страница правил на моём сайта расположена она на site.ru/tos.php ну чтоб я перешел по юрлу p1.site.ru, и мне открылась страница site.ru/tos.php?p=p1. Но в браузере юрл остался p1.site.ru
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну перенаправление то выполняет сервер, а не клиент, а изменить в браузере строку url может только клиент.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.12.2015, 10:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

porezon, в DNS добавить "А" запись для поддомена не?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.htaccess редирект gogogo Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:40
Редирект с помощью .htaccess alerzo Ваши сайты и скрипты 5 18.03.2015 11:20
www редирект .htaccess olehpdatu Серверные языки и технологии 2 23.12.2014 17:05
jquery анимация и редирект после SunYang Events/DOM/Window 5 17.05.2012 12:10
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06