Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 08:46
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Редирект в .htaccess
Здравствуйте!
Появилось куча таких ссылок на сайте

http://smix.biz/component/mailto/?link=aHR0cDovL3NtaXguYml6L2luZGV4LnBocC8tbWVybG90&tmpl=component


нужно настроить редирект с них на главную страницу, подскажите как сделать?
Пробовал так

RewriteCond %{REQUEST_URI} /mailto/         #сначала проверяем на mailto
RewriteCond %{QUERY_STRING} (.*)             #после mailto/ любой параметр
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/ [L,R=301]


и так

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^mailto/
RewriteRule ^index.php(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/$0? [R=301,L]


не помогло, подскажите как сделать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 10:22
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

RewriteRule ^component/mailto/ / [L,R=301]
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

не работает..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.htaccess редирект porezon Серверные языки и технологии 9 25.12.2015 10:13
.htaccess редирект gogogo Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:40
Редирект с помощью .htaccess alerzo Ваши сайты и скрипты 5 18.03.2015 11:20
www редирект .htaccess olehpdatu Серверные языки и технологии 2 23.12.2014 17:05
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06