Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дмитрий Б Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий Б
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 10

button=[] как пустой массив, может не нужен он?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дмитрий Б Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий Б
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 10

Это правильно? вроде как это кнопки?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 12:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Дмитрий Б,
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE9">
<meta charset="utf-8">
<script>
 function changeText0()
{
var Editbox1 = document.getElementById('Editbox1').value; //выцепляем значение value первого вводимого поля
var Editbox2 = document.getElementById('Editbox2').value; //выцепляем значение value второго вводимого поля
var result = Editbox1 * Editbox2;

var button = document.getElementsByName('la'); //определяем какой из пунктов выбран и запоминаем его value в переменную button
  for (var i=0; i< button.length; i++)  {button[i].checked  && (result *= button[i].value ) }
  document.getElementById('result').innerHTML = result.toFixed(2);
}
</script>
</head>
<body>
<form name="Form1" method="post" action="" enctype="text/plain" id="Form1" onsubmit="return ValidateForm1(this)" oninput="changeText0()"  onchange="changeText0()">
<input type="number" id="Editbox1"  name="1" value="0.4">
<input type="number" id="Editbox2"  name="2" value="0.4">
<input name="la" value="500" type="radio">
<input name="la" value="400" type="radio">

<output type="text" id="result"  name="Стоимость" value="" readonly autocomplete="off">
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дмитрий Б Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий Б
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 10

Неее... не вариант, мне кнопки нужны,а не чикбоксы
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дмитрий Б Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий Б
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 10

Заменил скрипт на этот
<script>
function myFunc(thisButton){
 var Editbox1 = +document.getElementById('Editbox1').value;
 var Editbox1 = +document.getElementById('Editbox2').value; 
 var buttonValue = +thisButton.value;
 var result = document.getElementById('result');
 result.innerHTML = Editbox1*Editbox2*buttonValue;
};
</script>

Исправил html
<input type="number" id="Editbox1" value="0.4" />
<input type="number" id="Editbox2" value="1.4" />
<button onclick="myFunc(this)" value="500"></button>
<button onclick="myFunc(this)" value="100"></button>
<span id="result"></span>
</div>

Пробывал вот такой вариант выдает ошибку NaN
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.09.2016, 15:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,077

Дмитрий Б,
скрипт 4 строка исправьте
Сообщение от Дмитрий Б
Editbox1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите исправить ошибку. node js (tradebot) SuperGangster Node.JS 3 22.07.2015 22:02
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
помогите разобраться с кодом Mc'Intosh (X)HTML/CSS 3 25.03.2015 10:20
помогите со js скриптом поиска по текстовой базе MorganStels Ваши сайты и скрипты 4 15.06.2010 10:03