Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:31
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Как решить правильно задачу?
У меня есть календарь на сайте. Мне необходимо, чтобы некоторые даты календаря выдавали сообщение в определённое место на сайте. Мол, 31.12.2009 - "Новый Год, желаем Вам всего самого наилучшего и тд". У меня вопрос: где мне хранить события по датам, ибо javascript не умеет читать инфу с файлов, этих событий может быть 1000 и мне, что, просто, хранить их в массивах или можно иначе как-то или вообще javascript не годится для этого? И ещё вопрос: текст события выдавать(если тексты событии будут хранится в массивах, иначе я не знаю как) через innerHTM в div с его id?? Мне очень хотелось бы знать ваше опытное мнение, если чё не так - не судите строго)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:37
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

ЛУчше генерируйте такие сообщения на стороне сервера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:49
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

subzey,
яТАК и понял, что без серверных языков ничего норм не делается))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 15:54
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Я ток javascript учить начал, без PHP или Ajax хотелось бы сделать(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 16:01
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Хороший редактор PHP, subzey, не подскажите???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 19:23
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

JsLoveR,
да Вы правы, для современных страниц серверная сторона необходима.
Редактор, увы, не подскажу, сам пишу все в notepad2, а он, кроме как подсветкой синтаксиса, похвастаться особо не может.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2009, 20:07
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Nusphere PHPEd
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.12.2009, 02:26
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Спасибо, тема закрыта)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2010, 08:36
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

да уж прям 1000 событий.....если нет сценариев менял бы скрипт каждые пол года и нормально...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.01.2010, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Michael83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michael83
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28

Хоть автор и сказал что "тема закрыта", могу посоветовать для веб-разработки NetBeans (http://netbeans.org/downloads/index.html), после использования в течении года Nusphere PHPEd, NetBeans мне больше понравился, проверяет html и js, подсказки и пр. приятные вещи. В добавок он бесплатен, не надо покупать/ломать. Советую всем.
По поводу ваших сообщений на js без серверной части, я бы создал один js и в нем в виде объекта все сообщения забил. Если их реально так много как вы написали то можно разбить их по месяцам или годам и динамически подгружать js файлы по мере необходимости.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу решить задачу: Добавление цитаты в textarea,где находистся курсор dummer jQuery 1 24.12.2009 18:17
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59