Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

$signsstart = [1=>21, 20, 20, 20, 20, 20, 21, 22, 23, 23, 23, 23];
помогло, но 12 месяц все равно не правильно считает. "21, 20, 20, 20, 20, 20, 21, 22, 23, 23, 23, 23" - это числа месяца (они сейчас не правильно расставлены по гороскопу, но сейчас не в этом суть), в последнем коде делается разрыв 12 месяца и 1 - вот так 1222 (22 декабря) до 1231 (31 декабря), и потом 0101 (1 января) до 0119 (19 января), хотя это и один зодиакальный месяц. В этом же коде этого нет и возможно именно это и является причиной некорректного подсчета.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не копируйте код как есть, то есть выбрасывайте из него необдуманное, и тогда проблем меньше будет.

Функция strtotime преобразовывает дату в штамп времени, и как при этом она будет написана, дд.мм.гггг или дд-мм-гггг, или гггг.мм.дд, или гггг-мм-дд, или еще как либо, это не важно. Данная функция также корректно преобразует и английскую нотацию в метку времени.

Вот это $day = str_replace("-","",substr($data,5)); выбросить заменив на:

$date = date_parse($date);
    if(!$date['errors']) {
        $day = $date['month'] . $date['day'];
        //дальше по коду
    }


Не копируйте код, читайте о функциях.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать два шаблона (кода) на одной странице palifeyo Общие вопросы Javascript 1 25.03.2017 12:31
Как объединить два обработчика в один? RioEiner jQuery 4 08.10.2015 15:40
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Как объединить два селектора? Nikkiru jQuery 5 11.12.2013 12:55
Как объединить два скрипта в один Dahunpao Events/DOM/Window 2 12.09.2013 19:17