Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

спасибо за репу
да кстати)
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Tim.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

а не я гвоздю ставил
http://javascript.ru/forum/members/205-gvozd/
но неставится покачто )
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 19:08
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
а не я гвоздю ставил
Да уж...
Зря вы его так. Нельзя терять веру в людей.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 19:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от nemo
а не я гвоздю ставил
маладец)))
пойди, купи себе шоколадный медалька, да?
за самый крутой аскарблений года, вот.
ах, да, и засунь его себе, паперек горла, да.
с обратной стороны же, да.
Сообщение от Tim
Нельзя терять веру в людей.
не сильно понял при чем тут вера в меня?
я думаю его мотивы были совсем другие, при выставлении мне кармы)))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

я плюс ставил..!! ты непральна понял!
Tim, (((
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 19:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от nemo
я плюс ставил..!! ты непральна понял!
цифра в карме мало что значит.
а вот неприкрытое оскорбление значит, и очень много
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 19:56
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Цитата:
цифра в карме мало что значит.
а вот неприкрытое оскорбление значит, и очень много
обиделся)) что значит?)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

и да кстате эт те набудующее

педик I
Морфологические и синтаксические свойствападеж ед. ч. мн. ч.
Им. пе́дик пе́дики
Р. пе́дика пе́диков
Д. пе́дику пе́дикам
В. пе́дика пе́диков
Тв. пе́диком пе́диками
Пр. пе́дике пе́диках


пе́-дик

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка).

Корень: -пед-; суффикс: -ик-.
Произношение

МФА: ед. ч. [ˈpʲedʲɪk], мн. ч. [ˈpʲedʲɪkʲɪ]
Семантические свойства
Значение
ласк. то же, что зайка ◆ Для этого значения не указан пример употребления.
Синонимы
зайка, педрилка, пьедик, гвоздь, уважаемый человек
Антонимы
мужик, натурал


Так что верни мне репу жииввоо
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 23:05
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
не сильно понял при чем тут вера в меня
Да это так, попытка шутки, встречалось тут в какой-то теме, тоже речь про карму шла.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 02:19
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Кстати на счет кармы. я как то проработал такую схему, при которой 1 человек не сможет повлиять резко на репутацию, сколько бы ты -/+ не ставил ему, а только целлый коллектив. И получалось так, что реально видно было чего человек стоит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17