Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:16
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
И получалось так, что реально видно было чего человек стоит.
Интересное утверждение, фашизм под него очень хорошо подходит, даже если Вы этого не имели в виду!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:17
Аватар для Niar
Труъ кодер
Отправить личное сообщение для Niar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niar
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 194

Гозар вы параноик?
__________________
http://www.free-lance.ru/users/Nia173 Мой аккуант на free-lance.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
Гозар вы параноик?
Не более чем Вы.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:19
Аватар для Niar
Труъ кодер
Отправить личное сообщение для Niar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niar
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 194

Я жуткий параноик
__________________
http://www.free-lance.ru/users/Nia173 Мой аккуант на free-lance.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Все в какой-то степени параноики, а еще в мире столько шизофреников, что порой так страшно становиться, что начинаешь задумываться о вселенной и тесных лифтах.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:23
Аватар для Niar
Труъ кодер
Отправить личное сообщение для Niar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niar
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 194

ага я и шизофреник ещё, ну и постоянно вру, могу нож в спину воткнуть ради своей шкуры, клептоман, и неодекват... а еще я тату слушаю
__________________
http://www.free-lance.ru/users/Nia173 Мой аккуант на free-lance.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:53
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Интересное утверждение, фашизм под него очень хорошо подходит, даже если Вы этого не имели в виду!
Думаю что не имел, но утверждение действительно очень интересное.

Цитата:
могу нож в спину воткнуть ради своей шкуры
Niar must die

Цитата:
тату слушаю
Niar (must die)^2
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:53
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

тату не кавайно, уже даже tokyo hotel выдохся, а Вы всё про тату.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 15:56
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Niar Посмотреть сообщение
могу нож в спину воткнуть ради своей шкуры, клептоман
кстати это гимнастом надо быть чтобы себе нож в спину воткнуть или ёгой заниматься надо, думаю я. Эдакая ножетерапия...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 16:08
Аватар для Niar
Труъ кодер
Отправить личное сообщение для Niar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niar
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 194

нет надо просто у меня забрать плеер когда я слушаю тату)
__________________
http://www.free-lance.ru/users/Nia173 Мой аккуант на free-lance.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17