Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2020, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Поиск в файле и замена - preg_replace
Приходит POST с "name" и "content"
Далее нужно открыть index.html, найти в нем текст который находится в:
"<!--edit ".$_POST["name"]." -->HTML_ТЕКСТ<!-- endedit ".$_POST["name"]." -->"
Заменить HTML_ТЕКСТ на $_POST["content"].
И сохранить в файл index.html.

Ошибка у меня в $exp, поправьте меня пожалуйста.

$index_file = fopen("./index.html", "r");
$index_string = fread($index_file, filesize("./index.html"));
fclose($index_file);
    $exp = /(.*<!-- editable '.$_POST["name"].' -->).*(<!-- endeditable '.$_POST["name"].' -->.*)';
    $index_string = preg_replace($exp, '${1}'.$_POST["content"].'${2}', $index_string);
    file_put_contents("./index.html", $index_string);

Последний раз редактировалось dima85, 14.04.2020 в 20:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2020, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это что такое вообще?!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и замена строки TheSanches Общие вопросы Javascript 1 30.03.2020 16:03
Поиск и замена слов по списку EvgenStor Общие вопросы Javascript 40 26.09.2017 03:29
Поиск в файле изображения листа А4 valdur2000 Работа 11 02.09.2017 12:18
поиск необходимого слова в файле rafael Общие вопросы Javascript 3 21.11.2011 22:50
Поиск и замена в текстовом поле Roman Koff Events/DOM/Window 12 23.04.2010 23:35