Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 21:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafael Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafael
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 10

поиск необходимого слова в файле
есть файл, содержит различные имена. Как организовать поиск в файле, чтобы он находил определенное имя?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 21:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

На клиентском js - никак. Только загружать файл на сервер... Ну а там уже на php или чём-то таком.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Поиск конечно нужно выполнять на сервере, это правильное решение.

Но на js тоже можно. Хотя за такое надо убивать
Нам нечего не мешает заполучить файл с сервера в переменную с помощью ajax запроса. А затем выполнить поиск при помощи регулярных выражений.

// запрос вернёт содержимое файла Experement.txt
$.ajax({
     url: 'http://test.net/Experement.txt',
     cache: false,
     success: function( data ) {
          alert(data);
          // здесь осуществляем поиск
     }  
});
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 21.11.2011 в 22:21.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 22:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от DjDiablo
Но на js тоже можно. Хотя за такое надо убивать
Ага, Google Locale. )
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск слова на странице kumar6346 Events/DOM/Window 1 29.05.2011 00:09
Поиск слова в исходном коде html страницы klsorat2010 Ваши сайты и скрипты 1 20.05.2010 23:46
Поиск последнего слова в строке AlexFadeev Элементы интерфейса 3 01.04.2010 18:56
поиск неизвестного слова KOPCAP Общие вопросы Javascript 6 29.06.2009 13:32