Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 22:15
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Определение данных о пользователе
Извините, что с таким вопросом.
Но как точно узнать ip, браузер, OS
и абсолютно всё о пользователе, что возможно для статистики?

И средствами js и php.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 22:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Скрипт выполняется локально, на компьютере пользователя, потому никакой IP он узнать не может, это задача для сервера, который определит с какого IP был сделан запрос.
Все остальное узнавай из свойств объекта navigator и специфичных для каждого браузера объектов и свойств.

Последний раз редактировалось Octane, 01.05.2010 в 22:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 23:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
абсолютно всё о пользователе, что возможно для статистики?
Вы не можете узнать о пользователе ровным счётом ничего, если только он сам вам об этом честно не напишет. Всё остальное косвенные данные.
ip - это компьютер и часто прокси.
браузер - у меня их в основном 5
можно узнать откуда пришёл(-шли) пользователь(-ли) и по каким страницам сайта ходил(-и). Причем браузер на нескольких один может быть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2010, 00:10
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

а вообще вот тут вразумительная статья: http://www.phpfaq.ru/ip
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32