Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

MySql нет соединения ..
вырубило комп после перепала электричества ... пытаюсь подключиться клиентом или скриптом пишет

Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061)

подскажите в чем причина и что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 14:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

После переустановки .. MySql проблема исчезает .. - но не переустанавливать же его каждый раз ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 15:08
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Arfey,
net start mysql в консоли набирали? Не факт, что mysql-демонслужба запускается автоматически
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Arfey,
net start mysql в консоли набирали? Не факт, что mysql-демонслужба запускается автоматически

работает ... блин - а он автоматически не запускаеться?
у меня нету в трэе иконки и всё такое ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 15:33
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Это винда?
Посмотри: панель управления - администрирование - службы.
должен быть например - авто
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2010, 16:00
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

@sc config mysql start= auto
@sc start mysql


Arfey, иконка в трее от лукавого. Mysql ставится как служба, поэтому прописываете ей автостарт и все норм.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как проверить анимируется в данный момент элемент или нет sysya jQuery 2 15.01.2010 00:32
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09