Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Asew Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asew
 
Регистрация: 24.08.2018
Сообщений: 17

Загрузка dialog box через AJAX
Предположим, имеется переменная:
На странице index.php
$result =  '999';

Cоответственно, кнопка:
<button  class ="btn_y" value="<?=$result?>">EDIT</button>


Добавляю AJAX запрос:

<script> 
	$(document).ready (function(){
		$('.btn_y').click (function (){
     var result= $(this).val(); 
 	$('#dialog-edit').dialog({
    modal: false,
    open:function ()
    {
        $.ajax(function(){
            url:"edit_php",
            data:{ 'result' : result}, 
            type:"post",
            sucess:function(msg){
                $('#dialog-edit').html(msg)
            }
        });
   },         
   resizable: false,
   height: "auto",
   width: 400,
   modal: true,
   position: {
	  		my: "center",
	   		at: "center",
	   		of: window
			},
      buttons: {
        "SAVE": function() {      
   		  
	},
        "CLOSE": function() {
          
        }
      }
});
 			}
 		)
	 


	});

</script>


На странице edit_php принимаю и, собcтвенно, здесь и лежит сам div:

$result = POST['result'];


<div id="dialog-edit">
<? echo $result?>
</div>


Но мой dialog box не отображается, почему?

Последний раз редактировалось Asew, 31.07.2019 в 17:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 16:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,518

Asew,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Asew Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asew
 
Регистрация: 24.08.2018
Сообщений: 17

подредактировал немного, но код не работает сам Если я бы знал как вытащить value button минуя ajax то диалог однозначно показал бы.

Последний раз редактировалось Asew, 31.07.2019 в 17:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2019, 08:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,439

Сообщение от Asew
Если я бы знал как вытащить value button минуя ajax то диалог однозначно показал бы.
Сделай это получив ответ от сервера...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax запрос через метод submit() n0kkw1n AJAX и COMET 12 16.12.2016 21:47
Загрузка в div, который пришел через ajax sazanof jQuery 4 16.08.2016 16:20
Загрузка изображений через AJAX Bezlepkin Элементы интерфейса 12 24.10.2013 00:31
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 13:05
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 21:23