Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2008, 20:20
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

опубликуйте пожалуйста функционал JS
Здравствуйте,
мне очень хотелось бы увидеть функционал JS
так как это сделано для php, на некоторых сайтах я такое уже видел,
но функции либо не полные, либо не написано в каких браузерах они работаю(и работают ли они вообще),
но в основном нехватает и того и другого,
а так хочется осознавать что такой язык как JS ты знаешь хотя бы на 50%
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2008, 18:43
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Хорошо бы сделать такой справочник, да .. :o
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2008, 18:56
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

если на php без проблем сделаем,
к сожалению java и ASP не знаю.
кстати у вас такое дело уже есть,
Аналоги функций PHP
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2008, 23:25
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да вот есть вики - http://wiki.javascript.ru/ заходи и делай справочник, коли есть желание.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2008, 19:18
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

я с удовольствием что нибуть по закидывал, но там нет кнопки добавить запись или ссылки подобного рода.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2008, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

всё там есть
просто открой любую страницу, добавть на неё ссылку вида "[[статья]]", сохрани, перейди по ссылке и получишь форму добавления статьи
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2008, 23:52
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Цитата:
всё там есть
просто открой любую страницу, добавть на неё ссылку вида "[[статья]]", сохрани, перейди по ссылке и получишь форму добавления статьи
слухайте а попроще не пробовали сделать,
например сделать ссылочку "добавление статьи"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.04.2008, 09:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

это идеология вики. сначала ссылка - потом статья.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.04.2008, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Можно для начала попереводить http://developer.mozilla.org/en/docs..._1.5_Reference, а то на MDC-ru что-то пусто совсем.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.05.2008, 21:09
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

а msdn2 тоже переводить есть желание? =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51