Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 23:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

WebVisor - мешает нормальной работе
можно его отключить?
хотя бы для зарегестрированных пользователей
очень раздражает
во всяком случае в опере.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

hosts -> 127.0.0.1 c1.web-visor.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 23:59
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Отключил.. А что с ним было такое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 00:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

В опере, его ергулярные запросы создавали состояние загрузки страницы.
Когда смотришь страницу и время от времени моргает кнопка обноления - это терпимо

но окгда октрываешь несоклько вкладок, и ходишь между ними, каждая из них отображает свое состояние как только что свежезагруженная.
а это не сильно удобно
ожидаемое и удобное поведение:
открываю несколкьо вкладок.
все из них через некоторое время отображают синий круг, как свежезагруженные и непростмотренные.
просматриваю в произвольном порядке, не закрывая вкладок
просмотренные вкладки должные терять совй синий шарик(но вместо этого снвоа его приобретают.)
в результате непонятно что уже просмотренно, а что -- нет

Kolyaj,
Спасибо
но, я не успел почистьть Буфер Оперы(свежая система, не задал отсутсвие кеширования еще), как Илья убрал скрипт, и все стало окей.
точнее оказалось, что я забыл в спешке сохранить hosts с новым значением.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странные ошибки в работе jquery bobri4 jQuery 8 22.08.2011 13:45
Access is denied при работе с iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 1 30.09.2009 10:05
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
вопрос о работе getElementById(id) gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 17.07.2009 07:23