Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   сделайте правила для форума (https://javascript.ru/forum/site/1273-sdelajjte-pravila-dlya-foruma.html)

Kolyaj 15.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от ZoNT
новички правила никогда не читают

Но в них можно будет кинуть ссылкой.

ZoNT 15.04.2009 17:19

я бы предпочёл в таких кинуть гранатой... Поэтому просто не отвечаю таким людям...

Илья Кантор 16.04.2009 01:14

Может можно сделать какую-нибудь автопроверку тем? ;)

Илья Кантор 16.04.2009 09:53

Правила вполне гуд, их бы привести в окончательный вид..
По приоритетам расставить пункты.

AzriMan 17.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 2828)
Правила обязательно нужны.

2) Заворачивайте код в [ js ]...[ /js ], [ php ]..[ /php ], [ css ]..[ /css ], [ html ]..[ /html ].

если я не ошибаюсь, то у гостей нет возможности пользоваться этими тегами.

AzriMan 17.04.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 16741)
Может можно сделать какую-нибудь автопроверку тем? ;)

ага. только человек пишет в посте <a href="javascript:...."

ему сразу приходит ответ ссылкой http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad

:))

Илья Кантор 17.04.2009 14:26

Синтаксис тагов одинаков для гостей и негостей. У гостей нет интерфейса редактора, это я поправлю.

Илья Кантор 17.04.2009 21:12

Сделал гостям полный интерфейс

Gvozd 21.04.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Илья Кантор
Правила вполне гуд, их бы привести в окончательный вид..
По приоритетам расставить пункты.

Как вернусь домой, постараюсь более линейно сформулировать правила, отредактировать, и всяческ облагородить.
После этого выложу сюда еще раз, для окончательного утверждения, обсуждения и размеения. ОК?
Цитата:

Сообщение от AzriMan
ага. только человек пишет в посте <a href="javascript:...."

ему сразу приходит ответ ссылкой http://javascript.ru/unsorted/why_href_js_is_bad

Неплохая идея.
По типу сделано на винграде.
так, когда набираеш название темы, показывается список схожих тем, типа "а здесь смотрели?!"
у нас на форуме есть фишка внизу уже созданных тем есть пункт "Похожие темы"
Если бы его можно было демонстрировать до создания темы, было бы удобно.
Но это не самое главное, ИМХО

Riim 21.04.2009 17:28

Может над/перед кнопкой "новая тема" поставить кнопку "поиск по форуму"? Как временное решение.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.