Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.11.2010, 15:55
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

2 человека со всего форума не поленились написать ПМ. Спасибо SV0L0CH и monolith

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 18.11.2010 в 16:59.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 01:01
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

http://javascript.info/play/demo

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 19.11.2010 в 12:23.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 11:51
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Хотелось бы чтобы при перемещении ползунка размерности не было
глюка, фокусировки различных частей страницы.
И морганий.
В Chrome точно есть
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 12:23
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Избавиться от этого, к сожалению, сложно. Используется jQuery layout. Надеюсь, это некритичный недостаток.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 12:26
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Понял.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 20:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Нижний блок ("Edit the code above and click "View" see the result. Hotkeys (except Opera) are "ALT+key". ") - ниачём, лишний расход рабочего пространства.

Также, имхо, нужна возможность (почти)фулскрин режма.(типа как http://jsbin.com/#html)

upd
Кстати ещё хотелосб бы видеть сию прекрасную чтуку подключённой, хотяюы опцонально.)

Последний раз редактировалось Aetae, 20.11.2010 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 13:17
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А как у штуки с подсветкой яваскрипт хтмл цсс?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 17:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Эт к чему? По ссылке вродь html подсвечивает, но подсветку имхо свою оставить и применять после преобразования.

...ещё кстати можно добавить пользоватетельскую настройку цветов... тфу, блин, опять на комбайн потянуло))

О штуке подробнее тут. Просто с тех пор как попробовал стало оч. лениво писать html вручную.)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 08:36
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Примерочная обновлена

http://javascript.info/play/rus
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая вкладка DjTarik Общие вопросы Javascript 11 13.05.2014 15:59
Новая вкладка с эскизами страниц наиболее посещаемых сайтов leex Internet Explorer 1 25.08.2010 23:29
Дождь снег пузыри панели функции на javascript - новая библиотека JavaScriptFast kykyi Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 11 26.07.2010 02:57
И как вам новая подсветка кода? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 18 01.02.2010 03:01
Новая возможность: оценка тредов Илья Кантор Сайт Javascript.ru 8 14.05.2009 15:01