Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 11:12
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Новая HTMLJS-Примерочная
Вот - для примеров кода с сохранением и живым показом.

http://javascript.info/play/rus

По идее, можно интегрировать с сайтом и форумом, если оно надо, сделать инлайн-вставку.
Основная мысль - чтобы не надо было редактировать длинные примеры в [ js ], а также сделать доступными запускаемые HTML-ки и JS-ки для редактирования в таком окне.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 26.11.2010 в 08:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Глючит: если левую часть (с кодом) свернуть, а потом развернуть, код проподает (везде, кроме ie, но там с кодировкой бяка какая-то).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 12:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Юзаю подобную чтуку, если вдруг хочется чтонить накодить не дома)

Кстати весьма подозрительно схожа подсветка.)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 12:14
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Че то сохранение не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 12:16
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Так, вижу недостаток есть - не секурится там контент, т.е выполняется на том же домене. Будет поправлено.

Просьба по багам конкретнее - что под чем браузером делать, а то я воспроизвести не могу..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 13:19
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Просьба по багам конкретнее - что под чем браузером делать, а то я воспроизвести не могу..
Изменяю документ. Жму сохранить. Получаю ссылку. Перехожу по ней. Выдается страничка по умолчанию.

opera 10.63.
firefox 3.6.12
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 13:38
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Спасибо, поправлено.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 14:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Очень, хорошая идея.
Однако может сделать по образу jsFiddle?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 16:25
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Лексер игнорирует унарный оператор ~.

В результате этого
~/foo/*42
воспринимается как начало комментария, а не попытка извращенно получить −42.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Небольшой баг при подсветки флагов у регулярок: http://s006.radikal.ru/i214/1011/ac/718074dfda65.jpg

UPD: Вот ещё: http://s002.radikal.ru/i200/1011/7e/7d94ca3c2f7c.jpg (минус зелёного цвета, а плюс — серого).

UPD2: Операторы ^ и ~ не подсвечиваются.

UPD3: При записи вида 0..property вторая точка не подсвечивается. Зато, "оператор" ==== подсвечивается, причём "=" можно написать сколько угодно раз.

Последний раз редактировалось exec, 04.11.2010 в 16:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая вкладка DjTarik Общие вопросы Javascript 11 13.05.2014 15:59
Новая вкладка с эскизами страниц наиболее посещаемых сайтов leex Internet Explorer 1 25.08.2010 23:29
Дождь снег пузыри панели функции на javascript - новая библиотека JavaScriptFast kykyi Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 11 26.07.2010 02:57
И как вам новая подсветка кода? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 18 01.02.2010 03:01
Новая возможность: оценка тредов Илья Кантор Сайт Javascript.ru 8 14.05.2009 15:01