Kolyaj, а можно Вас посросить снять скрикаст, как Вы ставите
virtualBOX с ubunt-ой и дальше все что нужно. Я это сделал, но не уверен, что верно. Глюки какие то. Вы писали, что надо отключить какие то параметры. Только вот как. И как вообще в нем работать. Если, конечно это Вас не затруднит. |
Из за virtualBOX у меня перестал работать firebug для сети.
Вообще не отображает запросы с моими проектами на php в денвере. И skype перестал работать. |
На сколько я понял идеальная база данных для nodeJS - это
mongoDB. Вот почему: mongoDB - хранит данные в виде json строк. |
Цитата:
|
Kolyaj,
никак не получается с virtualBOX разобраться как и что. Вы не могли бы очень подробно написать, пожалуйста. |
Используйте win-версию, её в большинстве случаев хватает.
|
А как на win версии делать тестовые сайты?
Где вообще размещать сам проект? Хочется, чтобы можно было например в браузере вот по такому адресу запускать. http://node/ Т.е., что бы был реально работающий локальный вариант для написания сайтов. |
Насколько я понял делается это так.
Пока рассматриваю не virtualBOX а vmWare 1. нужно скачать VMware Player www.vmware.com/products/player/ (нужно зарегится 2. зайти на сайт ubuntu или что там нужно, скачать образ и установить ОС 3. настроить сетевые интерфейсы, установить нужные пакеты и установить самбу для общения с файловой системой unix в винде Но это всё очень сложно. Кроме того не получается найти образ ubuntu на сайте. В VirtualBOX тоже запрашивает адрес операционной системы. |
Я купил VPS на год, что с ним дальше делать.
Извините за поток нубских вопросов. Но понятия не имею как с VPS работать да и вообще настроить nodeJS. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |